المكونات
- كيلو من سمك الكنعد مقطع إلى دوائر كبيرة
- ملعقة صغيرة كاري
- ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
- ملعقة صغيرة من الملح
- زيت نباتي حسب الكمية
طريقة التحضير
- امزجي البهارات ( الكاري، الكمون، الكركم والملح) في وعاء.
- قومي بتتبيل قطع السمك واتركيها لمدة 30 دقيقة
- سخني الزيت حتى يصبح جاهز لقلي السمك.
- خففي من النار عند وضع السمك حتى لا يحترق.
- يمكنك قلي كل جانب من السمك لمدة 5 دقائق.
- لاتنسي وضعها فوق مناديل ورقية لامتصاص الزيت ويفضل تناولها ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق