المكونات
- 4 أكواب دقيق
- 2 ملاعق كبيرة خميرة فورية
- رشة ملح
- 2 ملاعق صغيرة نشاء
- ماء حسب الحاجة
- 3 حبات بصل مقطعة أجزاء صغيرة
- ربع حزمة من البصل الأخضر المقطع إلى أجزاء صغيرة
- كوب زيت نباتي للقلي
صلصة التمر الهندي
- علبة تمر هندي مجفف
- 2 ملاعق كبيرة خل
- كوب ماء
طريقة التحضير
- في وعاء قومي بمزج الدقيق، البصل، النشاء، الخميرة والملح.
- أضيفي الماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة، ثم اتركيها حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
- في هذه الأثناء قومي بتشكيل العجينة إلى لقيمات وفي وعاء قومي بتغلية التمر الهندي والخل والماء حتى يثخن.
- قومي بتسخين الزيت لقلي الأقراص المشكلة.
- ضعي اللقيمات في طبق التقديم بجانب صلصة التمر الهندي
تعليقات
إرسال تعليق