المكونات
- 2 أكواب ونصف دقيق
- نصف كوب زبدة على درجة حرارة الغرفة
- 2 ملاعق صغيرة ونصف بيكربونات الصوديوم
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملاعق كبيرة سكر
- نصف كوب تمر مقطع
- بيضتين
- 1/3 كوب من حليب الإبل
للزينة
- 2 ملاعق كبيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير
- قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 220 درجة.
- قومي بمزج المكونات حتى تتحصلي على عجينة سميكة، ثم انثري القليل من الدقيق على سطح العمل.
- قومي بتشكيل العجينة على شكل مستطيل، ثم إلى مربعات.
- قطعي كل مربع إلى مثلثين.
- ضعي أوراق الزبدة على الصينية.
- رشي السكر والقرفة فوق البسكويت.
- ادخلي الوصفة إلى الفرن لمدة 12 -14 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق