طريقة اعداد الريش المشوية بتكاتي واسراري بالصور 2017



طريقة تحضير الريش المشوية 91.jpg?q=2

المقادير:


١ كيلو ريش ضأن
٢ بصلة مفرومة متوسطة الحجم
١ فلفل أخضر مفروم
٤ ثمرات طماطم مبشورة
ملح وفلفل أسود حسب الحاجة
٤/١ ملعقة صغيرة قرفة
٤/١ ملعقة صغيرة جنزبيل
٣ فصوص ثوم مفرومة
٤/١ كوب عصير ليمون


طريقة التحضير:


1- في وعاء متوسط الحجم قومي بوضع الريش واضيفي المكونات السابقة عليه ثم اخلطيهم جيدا.


2- ضعي الريش مع الخلطة في الثلاجة ليلا واتركيها حتى الصباح.


3- قومي بوضع الريش في وعاء بمقاس متوسط ومن ثم قومي بوضعها على نار هادئة، واتركيها حتى تبدأ في النضج.


4- حضري الشواية وابدأي في وضع الريش على الشواية وقلبي شرائح الريش على الوجهين حتى يكتمل نضجها.



5- إذا كنت تفضلين الشواء على الفحم، قومي بإشعال الفحم واتركيه حتى يهدأ ثم ضعي الشبكة فوقه وابدأي في رص اللحم وتابعيه حتى يحمر من الوجهين.


6- قدمي الريش في أطباق بجانب الطحينة والأرز بالكبد.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة