-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقة اعداد الريش المشوية بتكاتي واسراري بالصور 2017

طريقة اعداد الريش المشوية بتكاتي واسراري بالصور 2017



طريقة تحضير الريش المشوية 91.jpg?q=2

المقادير:


١ كيلو ريش ضأن
٢ بصلة مفرومة متوسطة الحجم
١ فلفل أخضر مفروم
٤ ثمرات طماطم مبشورة
ملح وفلفل أسود حسب الحاجة
٤/١ ملعقة صغيرة قرفة
٤/١ ملعقة صغيرة جنزبيل
٣ فصوص ثوم مفرومة
٤/١ كوب عصير ليمون


طريقة التحضير:


1- في وعاء متوسط الحجم قومي بوضع الريش واضيفي المكونات السابقة عليه ثم اخلطيهم جيدا.


2- ضعي الريش مع الخلطة في الثلاجة ليلا واتركيها حتى الصباح.


3- قومي بوضع الريش في وعاء بمقاس متوسط ومن ثم قومي بوضعها على نار هادئة، واتركيها حتى تبدأ في النضج.


4- حضري الشواية وابدأي في وضع الريش على الشواية وقلبي شرائح الريش على الوجهين حتى يكتمل نضجها.



5- إذا كنت تفضلين الشواء على الفحم، قومي بإشعال الفحم واتركيه حتى يهدأ ثم ضعي الشبكة فوقه وابدأي في رص اللحم وتابعيه حتى يحمر من الوجهين.


6- قدمي الريش في أطباق بجانب الطحينة والأرز بالكبد.

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.