وصفة اليوم هي الطاجين بالكفتة و الخضر و الأرز, طاجين أكثر من رائع ننصح الكل بتحضيره. دون إطالة الشرح بالصور.
المقادير:
طريقة التحضير:
نقوم بخلط كل المقادير مع الكفتة و نصنع كويرات متوسطة الحجم.
نأخد طاجين و نحكو بصلة و مطشة ثم نضيف زيت لعود والعطرية و نشحرو فوق البوطة أو المجمر، ونبدأ نصفف دوائر البطاطا ومطيشة والكفتة، و نزين بدوائر لفلفلة وزيتون نمرق شوية ونخليه يطيب على خاطرو على عافية مهيلة مرة مرة نقلبوها وبصحة وراحة.
المقادير:
زلافة من الكفتة.
أرز.
جزر محكوك.
كرعة محكوكة(يقطين).
التوابل: ملح, فلفل إبزار, تحميرا, كمون, معدنوس مقطع.
أرز.
جزر محكوك.
كرعة محكوكة(يقطين).
التوابل: ملح, فلفل إبزار, تحميرا, كمون, معدنوس مقطع.
طريقة التحضير:
نقوم بخلط كل المقادير مع الكفتة و نصنع كويرات متوسطة الحجم.
نأخد طاجين و نحكو بصلة و مطشة ثم نضيف زيت لعود والعطرية و نشحرو فوق البوطة أو المجمر، ونبدأ نصفف دوائر البطاطا ومطيشة والكفتة، و نزين بدوائر لفلفلة وزيتون نمرق شوية ونخليه يطيب على خاطرو على عافية مهيلة مرة مرة نقلبوها وبصحة وراحة.
تعليقات
إرسال تعليق