-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

اسراري الخاصه في عمل تتبيلة السمك المشوي بالصور من مطبخي 2017

اسراري الخاصه في عمل تتبيلة السمك المشوي بالصور من مطبخي 2017


أسرار تتبيلة السمك المشوي:
قومي بغسل السمك البلطي أو البوري أو الماكريل جيدا وبعد ذلك حضري التتبيلة التالية :

المقادير المطلوبة لتحضير تتبيلة السمك المشوي :
كزبرة خضراء أو جافة , كمون .
ملح وفلفل أسود .
ثوم , وليمون , فلفل أخضر حار أو بارد حسب الرغبة .
شبت وكزبرة خضراء وبقدونس .
خضراوات مقطعة إلى شرائح ” بصل , طماطم , جزر , فلفل ملون ” .
وبعد قيامك بغسل السمك بالمياه والخل والملح والدقيق قومي بوضع التتبيلة داخل السمك ثم قومي بشق اللحم دون تقطيعه كاملا , وبعد ذلك قومي بوضع التتبيلة به ثم قومي بإاضفة بعض الخضراوات المقطعة مثل الطماطم والبصل والجزر .
وبعد ذلك قومي بلف السمك بواسطة ورق الفويل ثم قومي بإدخالها الفرن على درجة حرارة عالية , ثم قويم بوضع فحمة مشتعلة في صينية السمك ثم قومي بتغطيتها قليلا كي يكتسب السمك طعم الشواء اللذيذ والشهي .
وهذه التتبيلة تصلح أيضا لتحضير السمك المقلي دون وضع الخضراوات 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.