-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقتي في تحضير السمك الفيليه المشوي لصاحباات الدايت 2017

طريقتي في تحضير السمك الفيليه المشوي لصاحباات الدايت 2017




سمك فيليه مشوي مع الكسكس للرجيم .. وصفة مجربة وشهية نقدمها لك من المطبخ الشعبي وبأقل السعرات الحرارية لحميتك المثالية والصحية.. زيني الطبق بشرائح الليمون الحامض وتمتعي بوجبة غداء شهية وطيبة

المقادير

  • عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
  • الثوم: فصّان (مفروم)
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • فيليه الهامور: 4 قطع (أو النوع المفضل لديك)
  • كسكس: كوب
  • البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)
  • بندورة: ملعقتان كبيرتان (مجففة)
  • طريقة التحضير

    1. اخلطي عصير الليمون والزيت والملح والفلفل الأسود والثوم في وعاء حتى تمتزج المكونات.
    2. ضعي السمك في التتبيلة و اتركيه لمدة 10 دقائق.
    3. اطهي الكسكس بحسب التعليمات على العبوة ثم أزيليه عن النار واخلطي البقدونس المفروم والبندورة المجففة مع الكسكس.
    4. سخني الفرن وضعي السمك في طبق الفرن واشويه لمدة 10 دقائق على الجهتين حتى ينضج.
    5. قدميه ساخنا إلى جانب الكسكس المحضر.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.