طرق جديده لعمل وصفه الحيدري علي الطريقه التركيه 2017

Image result for ‫الحيدري التركي‬‎


تشتهر الأطباق التركية بمذاقها الغني والنكهة الجيدة تقدم الطاهية منال عبيدة طبق الحيدري وهو من أطباق المقبلات التركية الشهيرة خطوة بخطوة وبالصور
المقادير
  • لبن زبادي: 700 غم (مصفى من الماء قليلا)
  • جبنة الفيتا: 200 غم
  • البقدونس: نصف حزمة (مفروم)
  • النعناع: نصف حزمة (مفروم)
  • الشبت: نصف حزمة (مفروم)
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • عصير الليمون: ملعقة كبيرة
  • الفلفل الاحمر الحار: شرائح (للوجه)
  • زيت الزيتون: قليل (للوجه)
  • البقدونس: قليل (للوجه)
  • زيتون أسود: قليل (للوجه)

طريقة التحضير

1. نخلط اللبن مع جبنة الفيتا الطرية حتى يتمازجوا.
2. نضيف البقدونس والنعنع والشبت للخليط.
3. نضيف الثوم المهروس إلى خليط الجبن والأعشاب.
4. نضيف عصير الليمون وتخلط كل المواد معاً.
5. نزين الطبق بشرائح الفلفل الأحمر والزيتون والبقدونس وزيت الزيتون.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة