-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقة تحضير كبة البرغل بالبصل والفلفل الحار من مطبخي بالصور 2017

طريقة تحضير كبة البرغل بالبصل والفلفل الحار من مطبخي بالصور 2017



كبة البرغل بالبصل والفلفل الحار
تتميز بالطعم الجميل ويمكنك تقديمها مع أكلاتك بجانب الطبق الرئيسى ،طعم خطيير لا يمكنك مقاومته ، لكل اللى بيحبوا الكبة الخليجى هنقدمها بطريقة رائعة ولا أشهى منها .
المقادير:
* 1 ½ كوب برغل ناعم
* كيلو لحم ضأن أو عجل
* 2 رأس بصل يابس متوسط الحجم ومفروم ناعماً
* ملح
* ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملعقة صغيرة بهار
* ¼ ملعقة صغيرة قرفة
* رشة فلفل أحمر حار
* ملعقة صغيرة نعناع ناشف
* ورق بقدونس
* 5 ملاعق طعام زيت زيتون
كبة البرغل بالبصل والفلفل الحار



طريقة التحضير:
* ضعي البرغل في الماء البارد مدة 10 دقائق ثم صفيه جيدا.
* اخلطي اللحم في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما.
* ضعي اللحم في وعاء واضيفي اليه البرغل وباقي المقادير ماعدا البقدونس وزيت الزيتون.
* أعيدي الخلط مرة أخرى في الخلاط .
* اسكبي الكبة في صحن التقديم وضعيه في الثلاجة وقبل التقديم زينيه بالبقدونس وزيت الزيتون
وبالصحة والهنا,,,
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.