طريقة عمل سلطة الرنجة والبطاطس بالطريقه الروسيه بالصور 2017




Image result for ‫سلطة الرنجه والبطاطس‬‎

المكونات :

8 قطع صغيرة من شرائح الرنجة الفليه .
2 بطاطس كبيرة الحجم .
3 بنجر .
1 بصلة متوسطة الحجم .
2 كوب مايونيز .
4 بيض مسلوق .
2 من أغصان البصل الأخضر .

كيفية تجهيز سلطة الرنجة والبطاطس ( السلطة الروسية ) :

البدء في تجهيز المكونات من خلال سلق الجزر والبنجر والبطاطس والبيض لعمل السلطة .
ترك المكونات حتي تبرد لكي يتم تقشير الجلد .
العمل علي تقطيع البصل الأخضر والبصل العادي إلي شرائح .
بإستخدام المبشرة يتم استخدامها لبشر البطاطس المسلوقة علي طبق به شرائح الرنجة وإضافة المايونيز .
يفضل تقطيع الرنجة إلي شرائح وتغطيته بحوالي 2 ملاعق من المايونيز .
بعد ذلك، يتم إضافة طبقة من الجزر ثم طبقة من المايونيز، ثم تطبيق طبقة من البيض .


تغطية السلطة في النهاية بطبقة من البنجر والمايونيز مع الشبت .
هذا الطبق كافي لثلاثة أشخاص .







شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة