-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقة عمل سلطة الرنجة والبطاطس بالطريقه الروسيه بالصور 2017

طريقة عمل سلطة الرنجة والبطاطس بالطريقه الروسيه بالصور 2017




Image result for ‫سلطة الرنجه والبطاطس‬‎

المكونات :

8 قطع صغيرة من شرائح الرنجة الفليه .
2 بطاطس كبيرة الحجم .
3 بنجر .
1 بصلة متوسطة الحجم .
2 كوب مايونيز .
4 بيض مسلوق .
2 من أغصان البصل الأخضر .

كيفية تجهيز سلطة الرنجة والبطاطس ( السلطة الروسية ) :

البدء في تجهيز المكونات من خلال سلق الجزر والبنجر والبطاطس والبيض لعمل السلطة .
ترك المكونات حتي تبرد لكي يتم تقشير الجلد .
العمل علي تقطيع البصل الأخضر والبصل العادي إلي شرائح .
بإستخدام المبشرة يتم استخدامها لبشر البطاطس المسلوقة علي طبق به شرائح الرنجة وإضافة المايونيز .
يفضل تقطيع الرنجة إلي شرائح وتغطيته بحوالي 2 ملاعق من المايونيز .
بعد ذلك، يتم إضافة طبقة من الجزر ثم طبقة من المايونيز، ثم تطبيق طبقة من البيض .


تغطية السلطة في النهاية بطبقة من البنجر والمايونيز مع الشبت .
هذا الطبق كافي لثلاثة أشخاص .







واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.