طاجن مطفى السمك بالبندورة بالطريقة الكويتية
وصفة سهلة التحضير وذات طابع خاص
جربيها وتذوقى السمك بنكهة مختلفة ومميزة
يقدم مع الأرز والسلطة…
المقادير:
* سمك
* بندورة مقطع
* بصل مقطع حلقات
* بصل مفروم
* ثوم
* صبار(تمر هندي)
طريقة التحضير:
* يحمر البصل قليلا ويضاف البندورة والثوم والبهارات ويقلى السمك ترص حلقات البصل في إناء الطبخ يصب خليط البندورة
* يضاف الصباريغطى القدر 10دقائق تقلب السمكة لتتشرب كلها بحموضة الصبار وبالصحة والهنا….
تعليقات
إرسال تعليق