-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقتي المميزه لتحضير صابلي معمر بالتمر بالخطوات المصوره 2017

طريقتي المميزه لتحضير صابلي معمر بالتمر بالخطوات المصوره 2017

مرحبا بكم
المطبخ الشعبي يقدم لكم صابلي معمر بالتمر بالصور
طريقة تحضير صابلي معمر بالتمر

مقادير صابلي معمر بالتمر
125غ زبدة
100غ سكر صقيل
75غ لوز اخضر مطحون جيدا
1 بيضة
ملح
300غ دقيق (تقريبا)
طريقة تحضير صابلي معمر بالتمر
نخلط الزبدة مع السكر و رشة ملح جيدا ثم نضيف البيضة و باقي مقادير العجين و نجمع العجين
و نحتاج ايضا الى : عجين التمر و رقائق اللوز للتزيين و ابيض بيضة لتثبيث اللوز فوق الصابلي وعقيق الحلوى لتزيين صابلي بالتمر
نبسط بواسطة المدلك عجين الصابلي و عجين التمر

نضع عجين التمر فوق عجين الصابلي
 ثم من فوق نغطي بعجين الصابلي كما في الصور

نقطع الصابلي بالقطاعة و ندهن وجهه بابيض البيض

 و نرش رقائق اللوز
 و ندخله للفرن

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.