طريقتي الخاصه في عمل فراخ كنتاكي المقرمشه اللذيذه بالصور 2017




 المقادير

    0.5 كيلو صدور دجاجة مسلوقة مسبقا

    4 ملاعق دقيق

    2 معلقة بقسماط

    0.5 كوب ماء لعجن

    ملح فلفل كارى باريكا

    زيت لقلى

    باقة بقدونس لتجميل

طريقة التحضير

    قطع الصدور قطع طوليا

    بعد السلق

    نقوم بوضع دقيق وماء والتوابل ونقلب
    فى صحن آخر نضع دقيق مضاف ا لية بقسماط
    نقوم بغمس الصدور الدجاج فى الخليط ا لأول
    وبعد ذلك فى الدقيق
    ونقلى فى زيت غزير
    ونقدم الطبق مجمل بقدونس

    بالف هنا

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة