طريقه سهله لعمل سلطة المحار والمكرونة بالطريقه الاسيويه بالصور 2017



طبق خفيف على المعدة مختلف فى طعمة من المطبخ الأسيوى
 المقادير

    100/جرام مكرونة سباجتى (مسلوقة)
    2/معلقة كبيرة عصير ليمون (للتتبيلة)
    1/عدد بصلة (شرائح)
    1/عدد أفوكادو (مقطعة شرائح)
    1/عدد مانجة (شرائح طولية رفيعة)
    1/حزمة جرجير (أوراق فقط)
    1/كيلو محار
    1/معلقة صغيرة قشر ليمون (مبشور للتتبيلة)
    1/معلقة كبيرة مايونيز (للتتبيلة)
    1/عدد فص ثوم مهروس (للتتبيلة)
    ¼/كوب زيت زيتون (للتتبيلة)
  • الخطوات

    1. نضع مكونات التتبيلة جميعا فى إناء عميق ونخفق جيدا حتى تتجانس.
    2. ثم نضع المكرونة فى إناء عميق ونصب فوقها التتبيلة.
    3. ثم نضع فوقها الجرجير وشرائح المانجو ولحم المحار والبصل ونتبل بالملح والفلفل ونقلب.
    4. تقدم باردة مع شرائح الخبز المحمص بالهنا والشفا.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة