طبق خفيف على المعدة مختلف فى طعمة من المطبخ الأسيوى
المقادير
100/جرام مكرونة سباجتى (مسلوقة)
2/معلقة كبيرة عصير ليمون (للتتبيلة)
1/عدد بصلة (شرائح)
1/عدد أفوكادو (مقطعة شرائح)
1/عدد مانجة (شرائح طولية رفيعة)
1/حزمة جرجير (أوراق فقط)
1/كيلو محار
1/معلقة صغيرة قشر ليمون (مبشور للتتبيلة)
1/معلقة كبيرة مايونيز (للتتبيلة)
1/عدد فص ثوم مهروس (للتتبيلة)
¼/كوب زيت زيتون (للتتبيلة)
الخطوات
- نضع مكونات التتبيلة جميعا فى إناء عميق ونخفق جيدا حتى تتجانس.
- ثم نضع المكرونة فى إناء عميق ونصب فوقها التتبيلة.
- ثم نضع فوقها الجرجير وشرائح المانجو ولحم المحار والبصل ونتبل بالملح والفلفل ونقلب.
- تقدم باردة مع شرائح الخبز المحمص بالهنا والشفا.
تعليقات
إرسال تعليق