-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقة عمل صينية المسقعة من المطبخ المصري بالصور 2017

طريقة عمل صينية المسقعة من المطبخ المصري بالصور 2017


المقادير :
كيلو باذنجان رومي
ربع كيلو فلفل رومي
2 فلفل اخضر
عصير طماطم كيلو
2 حبة بطاطس مقطعة اصابع
معجون طماطم
ربع كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل
ملح/فلفل/بهارات
ثوم مفروم
طريقة عمل صينية المسقعة :
تحمر البطاطس والفلفل الرومي والباذنجان في مقلاه من الزيت المغلي كل منهم على حده
لتحضير اللحم المفروم :
تحمر بصلة وفص ثوم مفروم
تتبل اللحم المفروم وتوضع على النار
تترك حتى تنضج
تحضر صينية من البايركس توضع بداخلها طبقة من الباذنجان
وطبقة من البطاطس
وطبقة من الفلفل الرومي
وتوضع كمية اللحم المفروم كاملة
تعاد رص الكمية مرة اخرى
لتحضير الصلصة :
تحمر بصلة وتضاف فوقها صلصة الطماطم وتتبل وتترك حتى تتسبك
تصب الصلصة فوق الصينية وتقطع شرائح طماطم للتزين ويرص الفلفل الاخضر في الوسط
تقدم الصينية بجوار الارز او الخبز الساخن ويمكن تناولها ساخنة او باردة
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.