-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقتي الشهيه لعمل دجاج بصلصة الحلو والحامض من مطبخي بالصور 2017

طريقتي الشهيه لعمل دجاج بصلصة الحلو والحامض من مطبخي بالصور 2017

طريقة دجاج بصلصة الحلو والحامض

المكوّنات

  • زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
  • صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 2
  • ملح – بحسب الرغبة
  • فلفل أسود – بحسب الرغبة
  • فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات – نصف كوب
  • أناناس معلّب مقطع إلى مكعبات – علبة
  • دقيق ذرة – ملعقتان كبيرتان
  • عصير أناناس – نصف كوب
  • سكر أسمر – 3 ملاعق كبيرة
  • خلّ أبيض - 3 ملاعق كبيرة
  • مرق دجاج – ربع كوب

طريقه التحضير
1- حمّي الزيت في قدر غير لاصق على حرارة متوسّطة.
2- نكّهي الدجاج بالملح والفلفل الأسود وقلّبيها في القدر حتى يتغيّر لونه ثمّ ضعيه في وعاء جانباً.
3- في القدر نفسه، ضعي الفليفلة الحمراء، الأناناس والسكر وقلّبي لحوالى دقيقة.
4- زيدي دقيق الذرة وقلّبي من جديد.
5- أسكبي عصير الأناناس، الخل الأبيض والمرق واتركي المزيج على حرارة منخفضة حتى يثخن.
6- أضيفي مكعبات الدجاج وقلّبي لحوالى 5 دقائق على حرارة منخفضة.
77- إرفعي القدر عن النار وقدّمي الكبق مباشرةً على سفرتك إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.