المقادير :
– زبادي
– ثوم
– شرائح بصل
– خل
– ليمون
– ملح
– بهارات
– زيت زيتون
– كاتشب
– قطع لحم
– طماطم
– فلفل رومي
– زبادي
– ثوم
– شرائح بصل
– خل
– ليمون
– ملح
– بهارات
– زيت زيتون
– كاتشب
– قطع لحم
– طماطم
– فلفل رومي
طريقة التحضير :
– اخلطى كل المقادير في الخلاط ما عدا اللحم والطماطم والفلفل الرومي لعمل التتبيلة الخاصة .
– اغمسي قطع اللحم بهذه التتبيلة بعدما تصبح جاهزة وادخليه الثلاجة .
– جهزى صينية التيفال وغطيها بورق القصدير واحضري الاعواد وادخلى بها الخضار والطماطم مع اللحم بشكل مناسب .
– رصي الاعواد في الصواني المجهزة وادخليها الفرن لتنضج وتشوى بالداخل .
– اخلطى كل المقادير في الخلاط ما عدا اللحم والطماطم والفلفل الرومي لعمل التتبيلة الخاصة .
– اغمسي قطع اللحم بهذه التتبيلة بعدما تصبح جاهزة وادخليه الثلاجة .
– جهزى صينية التيفال وغطيها بورق القصدير واحضري الاعواد وادخلى بها الخضار والطماطم مع اللحم بشكل مناسب .
– رصي الاعواد في الصواني المجهزة وادخليها الفرن لتنضج وتشوى بالداخل .
تعليقات
إرسال تعليق