تطبيقي لعمل فطائر اللحم الحار بالطريقه المكسيكيه الرائعه 2017



فطائر اللحم الحار على الطريقة المكسيكية المميزة بالأكلات الحارة وتوابلها المميزة … طريقة ولا أحلى منها تعالى استمتعى بأحلى طعم للفطائر .
المقادير:
للحشو
١ كيلو لحم بقري
٢بصلة متوسطة (مبشورة)
٢ فلفل أخضر (مقطع قطعُا صغيرة)
١/٢ ملعقة صغيرة فلفل رومي مطحون
٢ برطمان صلصة طماطم
٢٠ جرام كزبرة خضراء (مقطعة)
ملح وفلفل
للعجين
٤٥٠ جرام دقيق
١ ظرف باكينج باودر
٢ ملعقة صغيرة ملح
١١٥ جرام زبدة غير مملحة (مقطعة قطع صغيرة)
١ كوب ماء بارد
١ بيض

طريقة التحضير:
١- سخني الفرن على درجة حرارة عالية.
٢- اطبخي اللحم لمدة ٥-٦ دقائق.
٣- أضيفي البصل والفلفل الأخضر واتركيه ٥ دقائق.
٤-أضيفي الفلفل الحار وصلصة الطماطم و قلبي الخليط لمدة ١٢-١٥ دقيقة أو حتى يغلظ قوامه.
٥- انثري الملح والفلفل والكزبرة ثم اتركيه ليبرد.
٦- اخلطي الدقيق في إناء مع البيكينج بودر والملح والزبد بأصابعك حتي يمتزج الخليط. أضيفي الماء وإخلطيه جيدا.
٧- نفذي شكل الإمبانادس كما هو موضح في الصورة و ضعي الحشو.
٨- ضعي الفطائر على ورق زبدة داخل صواني الطهي.
٩- امسحيها ببيضة مخفوقة.
١٠- ضعيها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيًا، حوالي ٣٠-٤٠ دقيقة.
وبالصحة والهنا…

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة