طريقة سهله لعمل بيتزا الأناناس بالصور 2017

بيتزا الأناناس
المقادير المطلوبة لتحضير بيتزا الأناناس :
6 معالق من صلصلة الطماطم ” للصلصة ” .
50 جرام من الفلفل الأحمر ” للصلصة ” .
7 شرائح من المرتديلا ” للصلصة ” .
3 شرائح أناناس ” للصلصة ” .
ربع كوب من الزيتون الأسود ” للصلصة ” .
كوب من الجبن المورزيلا ” للصلصة ” .
ملح وفلفل حسب الرغبة ” للصلصة ” .
3 أكواب من الدقيقة ” للعجين ” .
معلقة صغير من السكر ” للعجين ” .
معلقة صغيرة من البيكنيج باودر ” للعجين ” .
كوب وربع ماء ” للعجين ” .
2 معلقة صغيرة من الخميرة المذابة في الماء ” للعجين ” .
معلقة ملح ” للعجين ” .
كوب إلا ربع زيت ” للعجين ” .
3 معالق زيت نباتي ” للصلصة ” .
حبة من الفلفلة الخضراء المفرومة ” للصلصة ” .

خطوات التحضير
خطوات تحضير عجينة البيتزا
قومي سيدتي بخلط كافة المكونات الجافة للعجين معا وبعد ذلك قومي من بإضافة الزيت والماء بالتدريج ثمقومي بعجن المكونات جيدا معا .
وبعد ذلك قومي برك العجينة لمدة ساعة لتتخمر , وبعد ذلك قومي بفرشها في صينية الشواء .

خطوات تحضير الصلصة
قومي سيدتي بطبخ كافة مكونات الصلصة بالزيت لمدة 5 دقائق ما عدا الموزريلا والأناناس .
وبعد ذلك قومي سيدتي بفرش الصلصة فوق العجينة , وبعد ذلك قومي بوضع الجبنة الموزريلا والأناناس فوقها وبعد ذلك قومي بإدخالها الفرن لمدة 20 دقيقة .
وبعد ذلك قومي بقديم بيتزا الأناناس ساخنة بجانب السلطة .

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة