-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقتي المتواضعه لعمل أقراص الكليجة بالقرفة وحبة البركة من مطبخي بالصور

طريقتي المتواضعه لعمل أقراص الكليجة بالقرفة وحبة البركة من مطبخي بالصور


Image result for ‫اقراص الكليجه‬‎
أقراص الكليجة بالقرفة وحبة البركة
يمكنك تقديمها مع الشاى الساخن
فى الصباح واستمتعى بالطعم الرائع
ويمكنك أيضا تقديمها مع المقرمشات
التى يفضلها الأطفال كثيرا مع كوب
الحليب بعسل النحل…

المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون  ينسون مطحون حبة البركة
1/2 كوب زيت
1/4 كوب سمن
سكر بودرة وقرفة مطحونة للتزيين


الطريقة

– تخلط الخميرة والسكر في قليل من الماء الدافئ وتترك لتتفاعل.
– ينخل الدقيق والملح والبيكنج باودر ثم يضاف الحبهان والينسون وحبة البركة.
– تضاف الخميرة لخليط الدقيق ثم يضاف الزيت والسمن تدريجياً.
– يعجن الخليط جيداً، حتى يصير عجين لين ناعم متماسك.
– يقطع إلى كرات صغيرة
– ترص الوحدات في صاج وتغطى وتترك حتى تختمر.
– تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
– تترك الكليجة حتى تبرد تماماً، وتُرش بالسكر البودرة والقرفة للتزيين.
وبالصحة والهنا,,,
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.