-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقتي لعمل صدر الدجاج المحشو بالبازيلاء والكريمة لأولادي بالصور

طريقتي لعمل صدر الدجاج المحشو بالبازيلاء والكريمة لأولادي بالصور

اعداد صدر الدجاج المحشو بالبازيلاء والكريمة

المكوّنات :-
بازيلاء مجلدة – كوبان
ماء – نصف كوب
ملح – رشّة
زبدة – 3 ملاعق كبيرة
كريمة طازجة – ربع كوب
دقيق – ملعقتان كبيرتان
سكر – ملعقة كبيرة
صدر دجاج منظف ومقطع إلى أنصاف – 4
بيض – 1
بقسماط – نصف كوب
زيت – 3 ملاعق كبيرة
للتزيين:
ايسبرغ مقطع إلى شرائح عريضة – 1
أيسبرغ أحمر مقطع إلى شرائح عريضة – 1
خلّ بلسميك – بحسب الرغبة
طريقة العمل :-
بداية ضعي البازيلاء والماء والملح في قدر قدر صغير على نار متوسطة حتى الغليان ثم أضيفي الزبدة وحرّكي جيداً بواسطة ملعقة خشبية.
الان في وعاء صغير، أخلطي الكريمة الطازجة والدقيق والسكر ثمّ أسكبي المزيج في القدر فوق البازيلاء ثم أخلطي جيداً ثمّ غطي القدر لمدة 5 دقائق حتى يشتد المزيج و إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً الان أسكبي مزيج البازيلاء في قطع الدجاج.
الان حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني صينية فرن بالقليل من الزيت و في وعاء، أخفقي البيضة وفي وعاء آخر ضعي البقسماط ثم غمّسي قطع الدجاج في البيض ثمّ في البقسماط وصفّيها في الصينية.
بعد ذلك أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى ينضج الدجاج من الجهتين ثم أخرجي الصينية من الفرن وضعي قطع الدجاج في طبق التقديم بالنهاية للتزيين: قدّمي قطع الدجاج إلى جانب شرائح الأيسبرغ وخل البلسميك
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.