-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقة لذيذه وسريعه لعمل باستا الفريدو بالروبيان بالصور

طريقة لذيذه وسريعه لعمل باستا الفريدو بالروبيان بالصور



من المطبخ الإيطالي الشهير اخترنا لك طبقاً استثنائياً لمحبي المأكولات البحريةالشهية بنكهة الروبيان اللذيذ.. حضري باستا الفريدو بالروبيان وفاجئي عائلتك بطبق شهي ورائع الطعم  والمذاق

المقادير

  • الباستا: عبوة (النوع المفضل)
  • الزبدة: ربع كوب
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • الفطر: كوب (معلب ومقطع)
  • الروبيان: 400 غراماً (مقشر و منظف)
  • كريمة: كوبان (سائلة)
  • جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • البقدونس: ربع كوب (مفروم)

طريقة التحضير


1. اسلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة و صفيها و اتركيها جانبا.
2. سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة و قلبي البصل حتى يطرى لمدة دقيقتين.
3. أضيفي الثوم والفطر وقلبي على نار متوسطة حتى يصبح الفطر طري لمدة دقيقتين أيضا.
4. أضيفي الروبيان المنظف والملح وقلبي مع المزيج حتى يصبح طريا وناضجا.
5. أضيفي الكريما وجبنة البارميزان وحركي حتى يغلي المزيج.
6. أضيفي الباستا وقلبي لمدة دقيقة ثم أطفئي النار.
7. اسكبي الباستا مع الروبيان في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم.

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.