القائمة الرئيسية

الصفحات

حصريا من مطبخي اسرار عمل لفائف التورتيلا المخبوزة



المكونات

1 ملعقة كبيرة زبدة
8 حبة بيض مخفوقين
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
4 ملعقة صغيرة قودي شطة حارة
4 لفائف توريتلا الذرة الطرية
4 نقانق مقطّعة نصفين
2 حبة أفوكادو مقطّعة شرائح
1 كوب جبنة شيدر
1 كوب قودي ذرة ذهبية
1 كوب قودي فطر مقطّع شرائح

كيفية التحضير

سخّني الفرن على حرارة مرتفعة، وافردي ورق الزبدة على صينية فرن واتركيها جانبًا.
ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي إليها البيض والملح والفلفل والشطة، وانتظري حتى ينضج البيض ثم ضعيه جانبًا.
افردي لفة التورتيلا وضعي فيها البيض ورُصّي النقانق والأفوكادو بشكلٍ عرضي، ثم أضيفي جبن الشيدر والذرة والفطر. ارفعي نهاية التورتيلا إلى الأعلى بحيث تصبح فوق الحشوة ثم لفّيها بشكلٍ اسطواني، وكرّري نفس الطريقة على لفائف التورتيلا المتبقية. رُصّي لفائف التورتيلا في صينية الفرن بجانب بعضها البعض واخبزيها لمدة 12 إلى 15 دقيقة، وقدّميها ساخنة

تعليقات