خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

افضل طريقة لعمل الفخدة الضاني فى الفرن بطعم ولا اروع

افضل طريقة لعمل الفخدة الضاني فى الفرن بطعم ولا اروع

طريقة عمل الفخدة الضاني فى الفرن

نقدم لكٍ سيدتى طريقة عمل الفخدة الضاني فى الفرن من المطبخ الشعبي
المدة: حوالي ساعتين
عدد اﻷفراد :3 – 6

المكونات

فخدة ضانى
معلقتين من زيت الزيتون وكوب من دبس الرمان
كوب من البقدونس
فنجان من البقسماط المطحون
لحمة مفرومة
كوب من الفطر المقطع
ثلاث حبات بصل
فصين ثوم
ثمرتبن من الفلفل الرومى
ملح وفلفل وتوابل وبهارات

الطريقة

– قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 180
– اخلطى التوابل فى طبق كبير وقومى بتتبيل الفخدة الضانى بنصف الكمية
– اخلطةى باقى المكونات وقومى بحشو الفخدة من الداخل ولفيها بالخيط جيدا
– ضعى الفخدة على ورق فويل وادعكيها بدبس الرمان و زيت الزيتون
– اغلقى الفويل وضعى الفخدة فى الفرن لمدة ثلاث ساعات
– افنحى الفويل بعد اخراج الفخدة واسقى الفخدة من شوربتها واتركيها مفتوحة حتى ستم شوائها جيدا وتقدم ساخة مع تقطيعها شرائح
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.