-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

اسرع طرق عمل مشروب الشاي الهندي بالهيل والحليب بالصور

اسرع طرق عمل مشروب الشاي الهندي بالهيل والحليب بالصور



من المشروبات الغنية والشهية نقدمه لك بطريقة تحضيره السهلة ومكوناته  البسيطة.. أظهري مواهبك وقدمي كل ما هو جديد ومبتكر لضيوفك ولجلسات الأصدقاء من المطبخ الشعبي

المقادير

  • هيل: 7 حبات
  • القرفة: عود
  • القرنفل: 1 حبة
  • الشاي: ملعقة كبيرة (خشن)
  • الماء: كوبان
  • حليب: كوبان (مبخر غير محلى)
  • سكر: ربع كوب

طريقة التحضير

1. ضعي الماء في قدر على النار وضعي عليه الهيل والقرفة والقرنفل واتركيه على النار حتى يغلي لمدة 3 دقائق.
2. أضيفي السكر والشاي وحركي حتى يذوب السكر واتركيه حتى يبدأ التبخر وتتبقى نصف الكمية.
3. أضيفي الحليب المبخر واتركيه على النار حتى يفور المزيج.
4. صفيه واسكبيه في أكواب وقدميه. 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.