المقادير :
– بسكويت اولكر مطحون
– بيض
– سكر بودرة
– زيت
– فانيليا
– فستق مطحون
– بكنج باودر
– مقادير الكريما :
– جبن كيري
– صوصو شيكولاتة
– حليب
– بسكويت اولكر مطحون
– بيض
– سكر بودرة
– زيت
– فانيليا
– فستق مطحون
– بكنج باودر
– مقادير الكريما :
– جبن كيري
– صوصو شيكولاتة
– حليب
طريقة التحضير :
– نخلط البيض مع السكر والفانيليا ونضيف الزيت والبيكنج باودر والبسكويت ونقلب ونضرب الى ان تختلط المكونات .
– نخلط البيض مع السكر والفانيليا ونضيف الزيت والبيكنج باودر والبسكويت ونقلب ونضرب الى ان تختلط المكونات .
– نصب الخليط في صينية وتوضع في الفرن على نار هادئة .
– نخلط الجبن الكيري مع الحليب في الخلاط وتصب فوق الكيك .
– يقدم الكيك مزين بصوص الشيكولاتة .فوائد الحليب :
يحتوي اللبن على العديد من العناصر المفيدة منها:
– البروتين
– الكالسيوم
– الفيتامينات (فيتامين A ، فيتامين B2 ، فيتامين B12 ، فيتامين D)
– المغنيسيوم
– البوتاسيوم
– المعادن
– نخلط الجبن الكيري مع الحليب في الخلاط وتصب فوق الكيك .
– يقدم الكيك مزين بصوص الشيكولاتة .فوائد الحليب :
يحتوي اللبن على العديد من العناصر المفيدة منها:
– البروتين
– الكالسيوم
– الفيتامينات (فيتامين A ، فيتامين B2 ، فيتامين B12 ، فيتامين D)
– المغنيسيوم
– البوتاسيوم
– المعادن
تعليقات
إرسال تعليق