-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقة رائعه لعمل دجاج بالبرتقال بالطريقه الاسيويه بالصور

طريقة رائعه لعمل دجاج بالبرتقال بالطريقه الاسيويه بالصور

كيفية اعداد دجاج آسيوى بالبرتقال

المقادير :
• 450 جرام صدور دجاج بدون جلد وعظم
• 1 كوب نشا ( دقيق الذرة )
• 2 بيضة مخفوقة
• 3 : 4 ملعقة كبيرة زيت نباتى
• 1 كوب صلصة شواء ( باربيكيو صوص)
• 1/2 كوب عصير برتقال
• 1/4 كوب صلصة صويا
طريقة التحضير :
· قطعى صدور الدجاج الى مكعبات ثم اغمسيهم فى البيض المخفوق ومن البيض الى النشا بحيث يتغلفوا تماما به .
· سخنى الزيت فى مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة متوسطة تميل الى العالية ثم ضعى مكعبات الدجاج لتنضج من الداخل وتأخذ اللون البنى من الخارج حوالى 3 : 5 دقائق ثم ارفعيهم على مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض .
· ضعى مكان مكعبات الدجاج صلصة الشواء ( الباربيكو صوص ) و عصير البرتقال وصلصة الصويا واتركيهم على درجة حرارة منخفضة لمدة 20 دقيقة مع التقليب من حين الى آخر , بعد ذلك أعيدى قطع الدجاج الى المقلاة وقلبيهم بشكل جيد مع صلصة البرتقال .
· ضعى الأرز فى طبق التقديم وفوقه الدجاج بالبرتقال وزينى الطبق بالبصل الأخضر وقدميه على الفور .
· الهنا والشفا .
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.