
المقادير
كبد وقوانص الدجاج غير مطهي,0.50 كيلو
صلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
بصل مبروش ,2 حبة
زيت زيتون (لتحمير البصل),3 ملاعق
لسان العصفور , كيلو
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الغربة
بهارات طعام , ملعقة
كبد وقوانص الدجاج غير مطهي,0.50 كيلو
صلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
بصل مبروش ,2 حبة
زيت زيتون (لتحمير البصل),3 ملاعق
لسان العصفور , كيلو
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الغربة
بهارات طعام , ملعقة
طريقة التحضير
– قلّي البصل في صينية إلى أن يصبح لونة أصفراً.
– قلّي البصل في صينية إلى أن يصبح لونة أصفراً.
– أضيفي الكبد والقوانص المقطعة إلى البصل إلى أن ينزل عنه الماء، ثم ليشرب الماء مرةً أخرى.
– ثم تضاف له البهارات والملح والفلفل.
– حمّري لسان العصفور وضعي عليه الخليط السابق من البصل والكبد والقوانص.
– ذوّبي مكعبي مرقة دجاج ماجي في قليلٍ من الماء، وضيفيها للسان العصفور، واتركيها على النار إلى أن تتشرب الماء.
– وأخيراً، أدخليها الفرن مدة 25 دقيقة وغطيها إلى أن تنضج، ثم قدّميها.
تعليقات
إرسال تعليق