مقادير طريقة عمل الكبدة المشوية
- نص كيلو كبدة مقطعة شرائح سميكة .
- ملعقة ونص كبيرة زبدة .
- 1 1/2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 3 بصلات مقطعة إلى شرائح رفيعة ورقيقة .
- حبتين فلفل حلو ملون ويقطع أيضا إلى شرائح رقيقة .
- 6 أونصات من الفطر، مقطعة إلى شرائح رقيقة .
- البقدونس المفروم الطازج (اختياري)
- ملح وفلفل أسود
الطريقة
– تتبيل الكبدة بالفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون وعلى طاسة جريل يتم وضع شرائح الكبدة لمدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب . ويفضل أن تطهى الكبدة على نار هادئة .
– نستخدم طاسة ويتم تذويب القليل من الزبدة ثم يضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل ثم يضاف حلقات الفلفل الملون والفطر ويرش القليل من الملح والفلفل يتم التقليب لمدة 5 دقايق . يمكن إضافة القليل من البقدونش المفروم بعد إطفاء النار .
وبالهناء والشفاء .
تعليقات
إرسال تعليق