-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقتي الخاصه في تحضير البقلاوة بالكاسترد جربوها وبتدعولي

طريقتي الخاصه في تحضير البقلاوة بالكاسترد جربوها وبتدعولي

البقلاوة بالكاسترد
المقادير المطلوبة
مقادير القطر :
نصف معلقة صغيرة من عصير الليمون .
نصف كوب ماء .
نصف كوب سكر .
مقادير الكاسترد .
2 كوب من الحليب .
نصف كوب من النشا .
1/3 كوب من السكر .
صفار بيضة .
نصف معلقة من الفانيليا .
مقادير البقلاوة .
نصف كوب من المكسرات المجروشة .
225 جرام من السمنة .
400 جرام من عجينة الجلاش .

خطوات التحضير .

يتم خلط النشا والحليب على النار لتحضير الكاسترد وبعد ذلك يتم إضافة صفار البيض والسكروالفانيليا وبعد ذلك توضع في الثلاجة .
وبعد ذلك يتم تقطيع العجين على حجم الصينية المستعملة .
ومن ثم توضع الطبقة الأولى من العجين في الصينية وبعد ذذلك تدهن بالسمنة .
وبعد ذلك يتم إضافة الطبقات من العجين التي تم دهنها بالسمنة إلى منتصف الصينية .
وبعد ذلك يتم وضع الكاسترد والمكسرات في المنتصف ومن ثم توضع باقي طبقات العجين .
وبعد ذلك يتم تقطيع العجين قبل خبزها على هيئة مربعات .
ومن ثم يتم وضعها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 إلى 25 دقيقة .
وبعد ذلك يتم إخراجها من الفرن وتسقى بالقطر المحضر مسبقا وتترك حتى تبرد ثم تقدم 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.