بالخطوات المصوره طريقة عمل تشيز كيك الأوريو روعه لايفوتكم





مكونات الوصفة

4 أكواب من بسكويت الأوريو .
3 أكواب من الكريمة المخفوقة .
2 كوب من الجبنة الكريمي أو الكيري .
3 ملاعق من القشطة .
كوب من السكر .
كوب من الشوكولاتة السائلة .


طريقة التحضير

يتم أولا إحضار محضرة الطعام ووضع الأوريو بها وطحنه جيدا .
يتم بعد ذلك إحضار الصينية التي يسهل فتحتها ويتم خلط بسكويت الأوريو المطحون مع القشطة جيدا ووضعه مع الضغط الجيد في هذه الصينية بعد أن يتم دهنها بالزبدة .
بعد ذلك يتم خلط الكريمة والجبن الكريمي والسكر جيدا في الخلاط أو بالمضرب الكهربائي ويتم وضعها فوق البسكويت ويتم إدخال الصينية إلى الفريزر حتى تجمد .
بعد ذلك يتم إخراج الصينية من الفريزر ويتم سكب الشوكولاتة السائلة فوقها وبعد ذلك يتم تزيينها ببسكويت الأوريو السليم أو بقطع من الفاكهة أو الكريز حسب الرغبة وتقدم .

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة