-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقه جديده لعمل سمك مشوي بالخضار بأقل السعرات الحرايه

طريقه جديده لعمل سمك مشوي بالخضار بأقل السعرات الحرايه



سمك مشوي بالخضار لرجيم مثالي من الأطباق المثالية أثناء اتباعك للحمية فهو يحتوي على نسبة قليلة من السعرات الحرارية كوجبة رئيسية مثالية ومتكاملة للرجيم 
أعدي الطبق من المطبخ الشعبي وشاركينا رأيك بطعمه المميز 

المقادير

  • البطاطس: 5 حبات (صغيرة الحجم / مقطعة أصابع عريضة)
  • البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)
  • الثوم: فصّان (مفروم)
  • أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • الليمون: 1 حبة (مقطع أرباع)
  • بندورة: 2 حبة (مقطعة أصابع عريضة)
  • فيليه السمك: 500 غراماً (منظف)
  • البقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)

طريقة التحضير


1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
2. اخلطي البصل والبطاطس وزيت الزيتون والثوم والبصل حتى تمتزج المكونات وتبلي بالملح.
3. اشوي الخضار المخلوطة بالفرن لمدة 30 دقيقة مع التقليب.
4. أزيلي الصينية من الفرن وأضيفي الليمون والأوريغانو والبندورة وأدخلي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق.
5. أزيلي الصينية من الفرن وضعي السمك فوق الخضار وأدخليها للفرن مرة أخرى لمدة 10-15 دقيقة حتى ينضج السمك.
6. قدميها ساخنة وزيني بالبقدونس المفروم.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.