-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طرق اعداد شراب العرقسوس الرائع في رمضان بالصور

طرق اعداد شراب العرقسوس الرائع في رمضان بالصور

طريقة عمل شراب العرقسوس الرمضاني

شراب العرقسوس من اشهر انواع المشروبات التي ينشط استهلاكها في شهر رمضان المبارك ، و يتم تحضيره من خلال نقع عشبة السوس في الماء ، وفي الشام ينادي البائع المتجول  ” شفا وخمير يا عرق سوس ، شرب الامير يا عرق سوس”

مقادير شراب العرقسوس:

3/4 كاس من بودرة العرق سوس
10 كاسات ماء
نصف صغيرة من الكربونات الصوديوم.

طريقة تحضيرشراب العرقسوس:

١-في وعاء بوضع مسحوق السوس
٢- نضيف الكربونات  و يخلط.
٣-نضيف كاسين من الماء ويقلب.
٤-سيصبح المزيج لزج.
٥-غي كيس قماش يوضع المزيج ويربط .
٦- ثم بوضع في وعاء به باقي الماء .
٧- يقلب الكيس من وقت لاخر .
٨-ثم يوضع الوعاء في البراد من الليل .
٩-في اليوم التالي يصفى المزيج ويقدم.
١٠- يقدم باردا
ينصح بعدم الاكثار من تناول شراب العرق سوس لانه يتسبب بارتفاع الضغط والاعتدال هو الصحيح
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.