المكونات
- 20 قطعة ريش غنم
- 2 كوب كوكا كولا
- 1 كوب صوص طماطم
- 1 كوب صوص باربكيو
- 50 مل خل احمر
- 50 مل صويا صوص
- 50 غم زنجبيل مهروس او مفروم ناعم جدا
- 2 ملعقة كبيرة خردل ديجون
- 4 حبات نجمة اليانسون
- 2 عود قرفة
- رشة صوص فلفل احمر حار
- ملح وفلفل اسود
تعليمات
- 1.نخلط جميع المكونات جيدا جيدا ثم ننقع الريش في الخليط ليلة كاملة .
- 2.وقت الشواء , نحمي الشواية جيدا ثم نرتب الريش و نراعي عدم تحريكها حتى تاخذ علامات شواء مميزة . ١٠ دقائق لكل جانب.
- 3.في قدر اخر نغلي خليط تتبيل الريش و نتركه ليغلي ببطء لمدة ربع ساعة .
- 4.بعد الانتهاء من شوي الريش نضعهم في الصوص و نتركهم ليغلوا مجددا ١٥ دقيقة قبل التقديم.
- 5.يقدم بجانب البطاطا او سلطة الذرة حسب اختياركم.
- 6.وصحتين وعافية
تعليقات
إرسال تعليق