-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

اسراري في تحضير السمك المشوي بالفرن مع الصوص اللذيذ

اسراري في تحضير السمك المشوي بالفرن مع الصوص اللذيذ




السمك المشوي بالفرن مع الزيتون طبق شهي بسيط التحضير. وصفة مغذية رائعة لسفرتكم. اكتشفوها بأسرع طريقة مع المطبخ الشعبي.

المقادير

    2 فيليه سمك أبيض
    4 ملاعق طعام معجون الزيتون
    1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
    1 حبة فليفلة صفراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
    1 بصلة حمراء مقطعة إلى أنصاف ثم إلى شرائح رقيقة
    ملح و فلفل حسب الرغبة
    5 أوراق حبق مفرومة

طريقة التحضير

     نضع شرائح البصل و الفليفلة في وعاء،نتبّلها بالملح و الفلفل و ننثر فوقها 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
    نوزّع 1 ملعقة طعام من معجون الزيتون على ورقة فرن ثم نضع فوقها 2-3 ملاعق طعام من شرائح الفليفلة والبصل.
    ندهن كل قطعة سمك بملعقة طعام من معجون الزيتون ثم نضع قطعة سمك فوق الخضار.
    نضيف 2-3 ملاعق طعام من الخضار فوق السمك و ننثرنصف كمية الحبق على الوجه،ثم نطوي جانبا لورقة لنشكّل مثلثاً و نغلق الأطراف بإحكام.
    نكرّر نفس العملية على بقية المقادير.
    نترك السمك لينتقع داخل الورقة لليلة كاملة في البراد.
    نخبزالسمك و هوبداخل ورق الفرن في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 180 مئوية مدة 20 دقيقة.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.