-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقتي الرائعه في تحضير مكرونة بالتونة والصوص الأبيض بالصور

طريقتي الرائعه في تحضير مكرونة بالتونة والصوص الأبيض بالصور

طريقلة عمل مكرونة بالتونة والصوص الأبيض

طبق مميز و المعكرونة و البشاميل والبصل المقلي هي كل ما تحتاجينه لجعل التونة في طبق شهي ولذيذ، والتونة تعطي المعكرونة طعم مميز، لا منافس له على مائدة العشاء .
المقادير
  • 3 أكواب معكرونة (صدف)
  • 2 علبة تونة جاهزة
  • نصف ليتر من صلصة البشاميل الجاهزة بالدجاج
  • 1 كوب ونصف بصل مقلي
  • 1 كوب جبن الشيدر
طريقة التحضير
  1. نقوم بغلي الماء ونضع صدف المعكرونة فيها لمدة عشر دقائق
  2. نقوم بتصفيتها وغسلها قليلاً بالمصفاة باستخدام الماء البارد ، لإزالة أي نشويات منها
  3. في صينية الفرن العميقة نجمع المعكرونة، والتونة، و البشاميل
  4. نخلط جيداً، ثم نرش في أعلى الطبق مبشور جبنة الشيدر
  5. نخبز بالفرن على درجة 175 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة
  6. نرش البصل المقلي، ثم نخبز لمدة 5 دقائق أخرى ، ونقدمها ساخنة على العشاء
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.