-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

اشهي وصفه لعمل طبق الأرز المصرى باللحم المفروم بالصور

اشهي وصفه لعمل طبق الأرز المصرى باللحم المفروم بالصور


Image result for ‫طبق الرز المصرى باللحم المفروم بالصور‬‎
الطبق الرئيسي على كل مائدة في مصر ، الطبق الاشهى والاجمل ، الان بين يديكي اسهل طريقة لعمل قالب الارز المصري مع اللحم المفروم.

المقادير :

1 كيلو لحم مفروم
3 كوب أرز مصرى
4/1 كوب زبدة
بصل “مفروم”
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح”حسب الرغبة”
2/1 ملعقة كبيرة دارسين
2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2/1 كوب بيون
2/1 كوب مكسرات مقلية

طريقة التحضير :

قومى بغسل الأرز جيداً ،و انقعيه بالماء المملح
احضرى إناء متوسط الحجم وسيحى فيه الزبدة
شوحى اللحم المفروم مع التقليب المستمر إلى أن يجف اللحم وينضج
ثم قومى بوضع البصل فوق اللحم المفروم وقلبيه لمدة دقيقة
وقومى بتتبيل الخليط بالفلفل والملح والدارسين والبهارات وقلبى جيداً
ثم ضيفى البيون واتركى الخليط حتى يغلى .
ثم ضيفى الأرز المصفى وقلبي جيداً ثم هدئى من النار وغطي الإناء بإحكام
واتركيه إلى أن ينضج
ويوضع الأرز فى قالب كيك له شكل فنى واملئيه بالكامل بالأرز ، ثم يقلب
على طبق التقديم ليكون بصورة جميلة
و ضيفى فوقه المكسرات .
وبالصحة والهنا,,,
إقتراح التقديم:
قدمى قالب الأرز المصرى باللحم المفروم
مع  صينية البطاطس بصلصة البشاميل
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.