-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقة عمل السلطة اللبنانية

طريقة عمل السلطة اللبنانية


سلطه لبنان
المكونات والمقادير
2 كوب من حبات الطماطم الكرزية
1 كوب برغل منقوع بماء
2 حبة خيار كبيرة مقشرة
4 ملاعق كبيرة نعناع أخضر شيفوناد   (شرائح رفيعة)
1/2 كوب عصير ليمون
ملح – فلفل اسود
½ كوب بقدونس
1 معلقة كبيرة خل بلسمي
4 معلقة كبيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مفرى
1 معلقة كبيرة دبس الرمان
اوراق جرجير خضراء
1 بصلة كبيرة مكعبات صغيرة

 
التحضير:
1- يصفى البرغل من ماؤه جيدا
يعصر باليد للتخلص من اى ماء زائد
  ثم تقطع الطماطم والخيار والبصل    والجرجير والبقدونس وتخلط مع باقى المقادير كلها .
2- نجهز الصلصة بخلط دبس الرمان  والخل البلسمى والثوم والتوابل مع زيت الزيتون جيدا جدا وترش علي السلطة وتقدم.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.