طريقتي الجديده لعمل الجمبري المشوي بالريحان و الجبنة بيشهي







طريقة لذيذه ومختلفة لتقديم الجمبري المشوي بنكهة الريحان والجبن البارميزان

المقادير

    6/معلقة كبيرة زيت زيتون
    3/عدد فص ثوم مهروس
    3/عدد ليمونة (مقطع و يدجز)
    1/كوب أوراق ريحان
    1/كيلو جمبرى (جامبو مقشر ماعدا الذيل)
    ½/معلقة صغيرة ملح
    ¼/كوب جبن بارميزان مبشور
    ¼/كوب عين جمل
    ¼/معلقة صغيرة شطة

الخطوات

    هنخلط الريحان والجبنة البارميزان وعين الجمل وزيت الزيتون وقليل من الملح في الخلاط لنحصل على الصوص .
    هنضع الجمبري في الصوص حتى يغطيه كله .
    هنشوي الجمبري على النار حتى نحصل على اللون الزهري .
    و في الاخر هنزينه بالليمون الويدجز و نقدمه ساخنا

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة