طريقة لذيذه ومختلفة لتقديم الجمبري المشوي بنكهة الريحان والجبن البارميزان
المقادير
6/معلقة كبيرة زيت زيتون
3/عدد فص ثوم مهروس
3/عدد ليمونة (مقطع و يدجز)
1/كوب أوراق ريحان
1/كيلو جمبرى (جامبو مقشر ماعدا الذيل)
½/معلقة صغيرة ملح
¼/كوب جبن بارميزان مبشور
¼/كوب عين جمل
¼/معلقة صغيرة شطة
الخطوات
هنخلط الريحان والجبنة البارميزان وعين الجمل وزيت الزيتون وقليل من الملح في الخلاط لنحصل على الصوص .
هنضع الجمبري في الصوص حتى يغطيه كله .
هنشوي الجمبري على النار حتى نحصل على اللون الزهري .
و في الاخر هنزينه بالليمون الويدجز و نقدمه ساخنا
تعليقات
إرسال تعليق