-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقتي لعمل شرائح اللحم باللوز المجروش بالعزومات والمناسبات بالصور

طريقتي لعمل شرائح اللحم باللوز المجروش بالعزومات والمناسبات بالصور


Image result for ‫شرائح اللحم باللوز المجروش‬‎
شرائح اللحم باللوز المجروش
قدميه مع طاجن المكرونة
بالبشاميل والنقانق اللذيذة

المقادير

2 شريحة لحم
2 بياض بيض
1/4 كوب حليب
1/2 كوب دقيق حمص
1/2 كوب دقيق الأرز
1/4 كوب لوز مجروش
1/2 كوب نشا
ملح و فلفل
زيت للقلى
خضروات طازجة مسلوقة للتقديم
*الصلصة
2 ملعقة كبيرة جذر قلقاس أو بطاطس(Arrow Root)
4 ملاعق كبيرة ماء
2 كوب مرقة

الطريقة:

– تُوضع شرائح اللحم بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها.
– يُتبل اللحم بالملح و الفلفل.
– يُخلط بياض البيض والحليب فى وعاء.
– يٌخلط دقيق الحمص، دقيق الأرز، واللوز المجروش فى وعاء آخر.
– يُغطى اللحم بالنشا مع التخلص من النشا الزائد، ثم خليط البيض، ثم خليط الدقيق.
– يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة.
– يُحمر اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب حتى يُصبح ذهبياً من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.
*للصلصة
– يُذاب جذر قلقاس أو بطاطس فى الماء مع التقليب الجيد.
– يُسخن المرق فى إناء على نار متوسطة، ويضاف خليط جذر القلقاس أو البطاطس للمرق .
– تخفف الحرارة مع التقليب المستمر حتى يُصبح خليط غليظ القوام نوعاً ما.
– يُوضع شرائح اللحم فى طبق التقديم، وتقدم مع الصلصة …
وبالصحة والهنا,,,,
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.