القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقتي الرائعه لعمل خبز متحمر بالاعشاب مفيد جدا

تحضير خبز محمر بالثوم والأعشاب

المقادير:
الزبدة: نصف كوب (مذابة)
بودرة الثوم: ملعقة صغيرة
روزماري ( اكليل الجبل ) : ربع ملعقة صغيرة (مجفف)
ريحان: ربع ملعقة صغيرة (مجفف)
جبنة بارميزان: ملعقة كبيرة (مبشورة)
الخبز الفرنسي: رغيف (مقطع شرائح)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
بداية سخني الفرن على حرارة 150 درجة.
الان في وعاء صغير اخلطي الزبدة المذوبة مع الملح والروزماري والريحان والجبنة المبشورة حتى تتمازج المكونات قومي بتوزيع خليط الزبدة على قطع الخبز بكمية وافرة و بعد ذلك رشي قليل من الجبنة فوق الخبز.
الان ضعي الخبز في صينية الفرن وادخليها للفرن المحمى مسبقا لمدة 10 دقائق حتى تتحمر و قدمي الطبق ساخنا.

تعليقات