-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقتي الرائعه لعمل خبز متحمر بالاعشاب مفيد جدا

طريقتي الرائعه لعمل خبز متحمر بالاعشاب مفيد جدا

تحضير خبز محمر بالثوم والأعشاب

المقادير:
الزبدة: نصف كوب (مذابة)
بودرة الثوم: ملعقة صغيرة
روزماري ( اكليل الجبل ) : ربع ملعقة صغيرة (مجفف)
ريحان: ربع ملعقة صغيرة (مجفف)
جبنة بارميزان: ملعقة كبيرة (مبشورة)
الخبز الفرنسي: رغيف (مقطع شرائح)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
بداية سخني الفرن على حرارة 150 درجة.
الان في وعاء صغير اخلطي الزبدة المذوبة مع الملح والروزماري والريحان والجبنة المبشورة حتى تتمازج المكونات قومي بتوزيع خليط الزبدة على قطع الخبز بكمية وافرة و بعد ذلك رشي قليل من الجبنة فوق الخبز.
الان ضعي الخبز في صينية الفرن وادخليها للفرن المحمى مسبقا لمدة 10 دقائق حتى تتحمر و قدمي الطبق ساخنا.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.