المكونات
- معكرونة مسلوقة ومصفّاة - 500 غرام
- جبنة بيضاء مقطّعة إلى مكعّبات - 200 غرام
- ثوم
- إكليل الجبل - ملعقة كبيرة
- زعتر - ملعقة كبيرة
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- فليفلة كبيرة الحجم - 2
- زيتون منزوع النوى ومقطّع - نصف كوب
- ملح,فلفل
تعليمات
- 1.امزجي الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق.
- 2.غطّي المزيج واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
- 3.سخّني الشواية على درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي عليها الفليفلة بحيث تكون القشرة الخارجية منها لأعلى.
- 4.أتركي الفليفلة على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام. اتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.
- 5.ازيلي قشرة الفليفلة ثمّ قطّعيها وأضيفيها مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة.
- 6.ضعي المعكرونة في طبق التقديم وقدّميها فوراً.
تعليقات
إرسال تعليق