طريقتي المميزه لعمل باستا بانيه بالموزاريلا بالطريقه الايطاليه بالصور



ما يميز تحضير أطباق الباستا أنها سريعة التحضير وبوقت قصير تعدي وجبة شهية ومتكاملة .. باستا بانيه بالموزاريلا .. نقدمها لك من المطبخ الشعبي.. بأشهى طعم وألذ نكهة.. حضريها لأطفالك بطريقة صحية  بطريقة الشيف


المقادير

  • المعكرونة: كوبان
  • الزبدة: نصف ملعقة صغيرة
  • الطماطم الكرزية: 10 حبات
  • جبن موزاريلا: ربع كوب (طازجة)
  • البقدونس: نصف ملعقة صغيرة (مفروم)
  • فلفل أسود: رشّة (أو بهار)
  • ملح: رشّة

طريقة التحضير

1.  اسلقي المعكرونة وضعيها جانباً.
2. تقطع الطماطم إلى أنصاف.
3. تسخن الزبدة في مقلاة على النار، وتضاف لها الطماطم والجبنة، وتقلب على النار، ثم تضاف المعكرونة المسلوقة، وقلبيها لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي لها البقدونس والفلفل الأسود، وقلبيها لمدة دقيقتين، ثم قدميها ساخنة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة