-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقة تحضير الدجاج بالفريك والطماطم بألذ وصفه

طريقة تحضير الدجاج بالفريك والطماطم بألذ وصفه


دلعى جوزك.. بصينية "فراخ" بالفريك على الغداء

  • المقادير


    نصف كيلو فريك
    دجاجة
    3 بصلات
    4 حبات طماطم
    فلفل أخضر
    ملح
    فلفل أسمر
    ثوم بودر
    بصل بودر
    كاري

    طريقة التحضير


    1. قومى بتنقية الفريك من الشوائب واغسليه جيداً ثم انقعيه فى الماء من 3 إلى 4 ساعات.
    2. قومى بتقطيع الطماطم والفلفل الأخضر والبصل وضعيهم فى إناء ونضع معهم السمن أو زيت الزيتون ونشوحهم حتى يذبلوا.
    3. نضيف الدجاج للإناء ونقلبها جيدًا ثم نضيف الماء والبهارات للفراخ، وعندما تنضج نأخذ الدجاج من الشوربة ونضعها فى صينية ونضع عليها قليل من البصل والطماطم والفلفل الموجود في الشوربة وقليل من زيت الزيتون وندخلها الفرن على الشواية.
    4. بعد أن نخرج الدجاج من الفرن نضع الفريك فى الشوربة ونقلبه جيدًا ثم نتابع معيار الشوربة مثل معيار الأرز، ونتركه يكتمل نضجه نخفض حرارة النار ثم نتركه يكمل نضجه ونضيفه إلى الدجاج وبالهنا والشفا. 

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.