طريقة سهله لعمل بسبوسة الجالكسي بالصور

بسبوسة الجالكسي بطريقة سهلة وبسيطة
المقادير المطلوبة
2 إصبع من شكولاتة الجالكسي السايحة .
نصف علبة من الحليب المكثف المحلي .
¾ كوب من السكر .
نصف كوب من الكاكاو .
معلقة صغيرة من الفانيليا .
نصف كوب من الزيت .
علبة قشطة .
3 حبات من البيض .
معلقة كبيرة من البيكنج باودر .
كوب من الجوز هند .
كوب ونصف من السميد الناعم .

خطوات التحضير .

يتم خلط جميع المواد السائلة مع السكر في الخلاط الكهربائي جيدا وبعد لك يتم إضافة جوز الهند والسميد والبيكنيج باودر ثم يتم تقليبهم مع بعضهم البعض بصورة جيدة .
وبعد ذلك يتم وضع الخليط الناتج في صينية مدهونة بالزيت ثم يتم إدخال الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك لمدة 35 دقيقة .
وبعد النضج يتم إخراج الصينية من الفرن ثم يتم وضع القطر عليها .
وبعد ذلك يتم وضع صلصة الشوكولاتة على الوجه على هيئة خطوط ثم تقدم .
وأخيرا بعد إتباع الخطوات السابقة ستحصلين على بسبوسة الجالكسي الشهية واللذيذة والمفضلة لدى الجميع سواء كبار أو صغار .

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة