-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقة سهله لعمل بسبوسة الجالكسي بالصور

طريقة سهله لعمل بسبوسة الجالكسي بالصور

بسبوسة الجالكسي بطريقة سهلة وبسيطة
المقادير المطلوبة
2 إصبع من شكولاتة الجالكسي السايحة .
نصف علبة من الحليب المكثف المحلي .
¾ كوب من السكر .
نصف كوب من الكاكاو .
معلقة صغيرة من الفانيليا .
نصف كوب من الزيت .
علبة قشطة .
3 حبات من البيض .
معلقة كبيرة من البيكنج باودر .
كوب من الجوز هند .
كوب ونصف من السميد الناعم .

خطوات التحضير .

يتم خلط جميع المواد السائلة مع السكر في الخلاط الكهربائي جيدا وبعد لك يتم إضافة جوز الهند والسميد والبيكنيج باودر ثم يتم تقليبهم مع بعضهم البعض بصورة جيدة .
وبعد ذلك يتم وضع الخليط الناتج في صينية مدهونة بالزيت ثم يتم إدخال الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتترك لمدة 35 دقيقة .
وبعد النضج يتم إخراج الصينية من الفرن ثم يتم وضع القطر عليها .
وبعد ذلك يتم وضع صلصة الشوكولاتة على الوجه على هيئة خطوط ثم تقدم .
وأخيرا بعد إتباع الخطوات السابقة ستحصلين على بسبوسة الجالكسي الشهية واللذيذة والمفضلة لدى الجميع سواء كبار أو صغار .
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.