-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقتي الخاصه في عمل الفلافل منزلية علي الطريقة المصريه بالصور

طريقتي الخاصه في عمل الفلافل منزلية علي الطريقة المصريه بالصور



من المأكولات التقليدية بالمطبخ العربي.. وعادة ما يقدم كحشوة لرغيف الخبز مع الحمص والسلطة.. نقدم لك من المطبخ الشعبي أسهل وصفة فلافل منزلية بالطعم الشهي كما يحضر بالمطاعم

المقادير

  • حمص: كوب
  • البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
  • البقدونس: نصف كوب (مفروم)
  • الثوم: 4 فصوص (مهروس)
  • طحين: ملعقة صغيرة
  • عصير الليمون: ملعقتان صغيرتان
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • الكمون: ملعقة صغيرة (مطحون)
  • الكزبرة: نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
  • بيكنج صودا: ربع ملعقة صغيرة
  • الزيت: غزير (للقلي)

طريقة التحضير

1. انقعي الحمص في وعاء كبير بماء بارد لمدة 12 ساعة.
2. صفي الحمص من الماء واخلطيه بمحضرة الطعام مع البصل والبقدونس والثوم والطحين وعصير الليمون والملح والكمون والكزبرة المطحونة والبيكنج صودا حتى يمتزج ويصبح عجين قابل للتشكيل.
3. ضعي المزيج في وعاء وغطيه بالبلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
4. سخني الزيت في مقلاة عميقة وشكلي عجينة الفلافل لدوائر مع الحرص على تبليل يديك بالماء.
5. إقلي الفلافل بالزيت الحار الغزير حتى يتحمر ثم صفيه على ورق المطبخ.
6. قدميه إلى جانب سلطة الطحينة
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.