-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

اشهي طرق عمل أسياخ الكباب من المطبخ الاماراتي بالصور

اشهي طرق عمل أسياخ الكباب من المطبخ الاماراتي بالصور

اعداد أسياخ الكباب على الطريقة الإماراتية

المكونات

  • 1 كغ لحم مفروم.
  • ملعقة صغيرة ثوم مطحون.
  • ربع ملعقة صغيرة زنجبيل.
  • ملح حسب الرغبة.
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • ربع كوب كسبرة مفرومة.
  • ربع كوب نعناع مفروم.

طريقة التحضير

  • قومي بخلط اللحم، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، البصل، الكزبرة والنعناع.
  • حاولي مزج الخليط بيديك بشكل جيد مع الدعك.
  • اتركي الخليط في البراد ساعتين على الأقل.
  • قومي بتشكيل أصابع الكباب الآن وجهزيها للشوي.
  • عندما تنضج جهزيها للتقديم.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.