المكونات
- 1 كغ لحم مفروم.
- ملعقة صغيرة ثوم مطحون.
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل.
- ملح حسب الرغبة.
- بصلة كبيرة مفرومة
- ربع كوب كسبرة مفرومة.
- ربع كوب نعناع مفروم.
طريقة التحضير
- قومي بخلط اللحم، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، البصل، الكزبرة والنعناع.
- حاولي مزج الخليط بيديك بشكل جيد مع الدعك.
- اتركي الخليط في البراد ساعتين على الأقل.
- قومي بتشكيل أصابع الكباب الآن وجهزيها للشوي.
- عندما تنضج جهزيها للتقديم.
تعليقات
إرسال تعليق