القائمة الرئيسية

الصفحات

اشهي طرق عمل أسياخ الكباب من المطبخ الاماراتي بالصور

اعداد أسياخ الكباب على الطريقة الإماراتية

المكونات

  • 1 كغ لحم مفروم.
  • ملعقة صغيرة ثوم مطحون.
  • ربع ملعقة صغيرة زنجبيل.
  • ملح حسب الرغبة.
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • ربع كوب كسبرة مفرومة.
  • ربع كوب نعناع مفروم.

طريقة التحضير

  • قومي بخلط اللحم، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، البصل، الكزبرة والنعناع.
  • حاولي مزج الخليط بيديك بشكل جيد مع الدعك.
  • اتركي الخليط في البراد ساعتين على الأقل.
  • قومي بتشكيل أصابع الكباب الآن وجهزيها للشوي.
  • عندما تنضج جهزيها للتقديم.

تعليقات