-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

اسراري وتكاتي في عمل دجاج فاهيتا مع الأرز بالطريقه المكسيكيه بالصور

اسراري وتكاتي في عمل دجاج فاهيتا مع الأرز بالطريقه المكسيكيه بالصور


حضرنا لك هذا الطبق الشهي من المطبخ المكسيكي العريق بمكونات بسيطة لتحضري  لعائلتك أشهى طبق غداء على سفرتك

المقادير

  • بهار الفاهيتا: ملعقتان كبيرتان
  • صدر الدجاج: 2 صدر (بدون عظم و جلد مقطع شرائح رفيعة)
  • الفلفل الأحمر: 1 حبة (مقطع شرائح)
  • الفلفل الأصفر: 1 حبة (مقطع شرائح)
  • جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
  • الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
  • الأرز الأمريكي: كوب (مغسول ومصفى)
  • الماء: كوب ونصف
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • الزبدة: ملعقة كبيرة
  • طريقة التحضير

    1. سخني الزيت في مقلاة و اسعة على النار وقلبي شرائح الدجاج حتى تتحمر لمدة 5 دقائق.
    2. أزيلي الدجاج من المقلاة وضعيه جانبا.
    3. في نفس المقلاة أضيفي الفلفل الملون المقطع وقلبيه ثم تبليه ببهارات الفاهيتا والملح حتى يطرى الفلفل.
    4. أعيدي الدجاج للمقلاة وقلبيه مع الفلفل حتى ينضج.
    5. اطفئي النار ثم أضيفي جبنة الموزاريلا على الخليط.
    6. اغلي الماء مع الملح وملعقة الزبدة في قدر على النار ثم أضيفي الأرز وخففي النار وغطي القدر.
    7. اتركي الأرز على نار منخفضة لمدة 25 دقيقة حتى ينضج.
    8. اسكبي الأرز في أطباق التقديم وضعي الدجاج الفاهيتا إلى جانبه و قدميه ساخنا.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.