-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقة الاماريتين في عمل السمك المقلي بالصور

طريقة الاماريتين في عمل السمك المقلي بالصور



المكونات

  • كيلو من سمك الكنعد مقطع إلى دوائر كبيرة
  • ملعقة صغيرة كاري
  • ملعقة صغيرة كركم
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • زيت نباتي حسب الكمية

طريقة التحضير

  • امزجي البهارات ( الكاري، الكمون، الكركم والملح) في وعاء.
  • قومي بتتبيل قطع السمك واتركيها لمدة 30 دقيقة
  • سخني الزيت حتى يصبح جاهز لقلي السمك.
  • خففي من النار عند وضع السمك حتى لا يحترق.
  • يمكنك قلي كل جانب من السمك لمدة 5 دقائق.
  • لاتنسي وضعها فوق مناديل ورقية لامتصاص الزيت ويفضل تناولها ساخنة
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.