طريقة الاماريتين في عمل السمك المقلي بالصور



المكونات

  • كيلو من سمك الكنعد مقطع إلى دوائر كبيرة
  • ملعقة صغيرة كاري
  • ملعقة صغيرة كركم
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • زيت نباتي حسب الكمية

طريقة التحضير

  • امزجي البهارات ( الكاري، الكمون، الكركم والملح) في وعاء.
  • قومي بتتبيل قطع السمك واتركيها لمدة 30 دقيقة
  • سخني الزيت حتى يصبح جاهز لقلي السمك.
  • خففي من النار عند وضع السمك حتى لا يحترق.
  • يمكنك قلي كل جانب من السمك لمدة 5 دقائق.
  • لاتنسي وضعها فوق مناديل ورقية لامتصاص الزيت ويفضل تناولها ساخنة

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة