وصفتي الشهيه لعمل طاجن باللحمه والخضار بالطريقه المغربيه بالصور

Image result for ‫طاجن لحمه وخضار‬‎
طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضارمن المطبخ الشعبي
هاد الطجين تيجي لذييذ بزاف نتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير :
لحم بقري .. جزر .. بصل .. فلفل اخضر حلو مشوي .. زبيب { عنب مجفف}
ناخذ الطجين ونعمل فيه زيت زيتون والقليل من زيت نباتي ونضع قطع اللحم ونتبله بالملح وملعقة صغيرة من فلفل اسود .. زنجبيل .. كركم .. والقليل من الثوم واعواد من القرفة ونصف كاس ماء
نقليه بعض الوقت ونضيف بصلة كبيرة مقطعة { مشلظة } ثم نتركه لبعض الوقت ونضيف بعدها كاس ماء ثم نضع الجزر والبصل على شكل حلقات ونغطيه ونتركه ينضج لبعض الوقت ثم نضيف الفلفل المشوي بشكل طولي كما في الصورة ونضيف الزبيب ومن فوق الخضر نعمل رشة قرفة بودر ونتركه حتى ينضج تماما
بالصحة والراحة







شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة